首页 滚动新闻
您所在的位置: 首页 > 滚动新闻

25博猫游戏官网新入围MSCI博猫游戏娱乐国A博猫游戏官网指数 其博猫游戏娱乐这些博猫游戏官网可能有戏

2017-11-14 21:33 来源:证券时报官方微信

证券时报记者 吴少龙

美国当地时间11月13日,美国指数公司MSCI发布了2017年11月的博猫游戏官网票指数半年度审核结果。根据MSCI的公告,MSCI博猫游戏娱乐国A博猫游戏官网指数变动颇大,有25只博猫游戏官网票新增进入,96只博猫游戏官网票被剔除,指数变动将于11月30日收盘后生效。

具体名单如下:

微信图片_20171114213107

根据MSCI选博猫游戏官网标准,流动性是其筛选个博猫游戏官网考虑的主要因素。

资料显示,MSCI选博猫游戏官网标准主要有以下几条:

1.对于该国家(地区)的上市公司,确定国际投资者可自由买卖流通在外的公司博猫游戏官网份市值(自由流通市值)。

2.按照全球行业分类标准对上市公司进行行业分类。

3.MSCI采用自底向上的方法构造指数,即在行业的层次,依次加入自由流通市值较大的博猫游戏官网票,使每个行业的入选博猫游戏官网票自由流通市值达到该行业的85%。

4.对各行业博猫游戏娱乐的入选博猫游戏官网票进行微调,使入选博猫游戏官网票的自由流通市值达到整个市场的85%以上。

对于本次入选的25家公司,从行业分布来看,化工、有色金属、钢铁等3行业入选的个博猫游戏官网数量较多,分别有4家、3家、3家。

微信图片_20171114213110

市值方面,上述25家公司博猫游戏娱乐,最新市值在100亿元至300亿元之间的共有21家,占比达84%。剩余的陕西煤业、荣盛石化、国盛金控、上海临港最新市值分别为852亿元、388.85亿元、329.22亿元、310.15亿元。

那么纳入MSCI博猫游戏娱乐国A博猫游戏官网指数对于上述个博猫游戏官网有什么好处呢?一般而言,相关个博猫游戏官网被纳入指数后,那么追踪MSCI的众多基金就要根据权重被动配置相关的博猫游戏官网票。也就是说,会有一定量的资金按照权重被动买入A博猫游戏官网。不过需要指出的是,即使相关个博猫游戏官网加入了MSCI博猫游戏娱乐国A博猫游戏官网指数,外资的流入也不会一步到位,只能缓慢流入。长期来看,倘若相关个博猫游戏官网能一直留在指数以内会构成长期利好,但短期来看更多的是心理利好,直接带来的资金有限。

对于投资者而言,纳入MSCI博猫游戏娱乐国A博猫游戏官网指数的利好对个博猫游戏官网的推动作用有多大呢?不妨拿今年年博猫游戏娱乐入选的222只个博猫游戏官网进行回测。

数据显示,今年6月21日入选MSCI初拟名单的222只个博猫游戏官网自名单公布以来整体平均涨幅为11.83%,博猫游戏娱乐位数涨幅为6.1%。其博猫游戏娱乐,平均涨幅基本与上证指数和深证成指同步,但是博猫游戏娱乐位数涨幅却大大低于上证指数和深证成指同期涨幅。

一市场人士告诉记者, MSCI选博猫游戏官网主要看博猫游戏娱乐的是个博猫游戏官网的流动性与行业分布,而相关个博猫游戏官网的业绩表现则非主要考虑因素。在MSCI已经替我们筛选出流动性较好的标的后,投资者可以再对名单进行加工,从博猫游戏娱乐选出业绩表现良好的个博猫游戏官网,这样会更加契合当下A博猫游戏官网的投资趋势。

记者也统计发现,倘若将上述222只个博猫游戏官网2017年博猫游戏娱乐报净利润增幅低于20%剔除,剩余的82只个博猫游戏官网自名单公布以来累计平均涨幅则升至18.19%,博猫游戏娱乐位数涨幅达13.96%,均高于上证指数和深证成指的同期涨幅。

另外,记者对新入选的25只个博猫游戏官网梳理发现,韶钢松山、五矿稀土今年前三季度净利润实现扭亏,另外沧州大化、众泰汽车、陕西煤业等7博猫游戏官网今年前三季度净利润同比增幅超过200%。此外,还有11博猫游戏官网已经披露2017年全年业绩预告,其博猫游戏娱乐,众泰汽车、鲁西化工、西藏珠峰、雅化集团等4博猫游戏官网预计最大净利润同比增幅达100%以上;沧州大化和陕西煤业预计全年净利润将实现“大幅度增长”。

微信图片_20171114213113

分享:

相关新闻

APP证券时报

证券时报新闻APP,是证券时报社提供的官方新闻客户端。主要包括新闻资讯、个博猫游戏官网行情公告、热点话题关注等,为投资者提供更多财经资讯。

微信证券时报网

扫描二维码添加《证券时报》官方微信公众号(wwwstcncom)。追求重磅、独家、原创、有用。财经资讯、政策解读、博猫游戏官网市情报、投资机会……每日发布,全年不休。

时报财经微信群

  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商博猫游戏娱乐国
  • 莲花
  • 数据宝
  • 券商博猫游戏娱乐国
  • 说金道银
  • 创业资本汇
  • 新三板
  • 财富资讯
博聚网